Freitag, 22.11.2013
Unser ursprüngliches Motiv (Agentur conspiritant)
Buffet Weihnachtliches Köpenick:
- erlesene Schinkenauswahl, Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken, Parmaschinken, deftiges Wurstbrett vom Eberswalder Landfleischer
- feine Blattsalate mit Parmesan und Apfel-Zimt-Dressing, Tomaten-Mozzarella-Salat mit hausgemachtem Pesto, hausgemachter Kartoffelsalat, Rucola-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- cremiges Kürbissüppchen mit Himbeer-Essig verfeinert, dazu geröstete Kürbiskerne
- Schweinehaxen aus der hauseigenen Räucherei auf saftigem Sauerkraut, winterlich marinierte Entenschenkel auf Speck-Grünkohl oder Johannisbeer-Rotkohl, gebratene Forellenfilets auf würzigem Spinat, kleine Feldkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch, Fenchel-Orangen-Reis
- große Käseauswahl mit französischen Rohmilchkäsen, Schnittkäse, Trauben und Nüssen sowie Variationen von Butter, üppiger Brot- und Brötchenkorb vom Berliner Bäckermeister mit ofenfrischen Schrippen und Schusterjungs, Laugenbrezeln und verschiedenen Brotspezialitäten
- Arrangement von saisonalen und exotischen Früchten, original Berliner Beerengrütze und Köpenicker Mohnpielen mit Vanille-Zimt-Sauce
Musikalische Begleitung: Volksschauspieler Jürgen Hilbrecht